usaha

Bun saya ini seorang penjahit saya berinisiatif untuk buat baju anak ank..untk dijual..tp binggung kira kira laku gk ya.,rencana bajunya dijual murah penting laku dari harga 10rban ajh.,adalah disini yg bunda jualan tlg kasih saran dan pengalaman,.

4 Tanggapan

Murah sekali bun.. Saya juga bisa jahit, baju anak2 sekalipun gak akan saya jual segitu, krn bayangin capeknya,encoknya menjahit🤦‍♀️ Tapi kalau emang bunda udah niat, asal sabar dan tekun apapun usahanya insyaallah gaada yg sia2.. Semangat bunda💪

5y ago

Pikir2 aja dulu matang2 bund..

Djual dfb gitu bun,,promo2 di medsos lainnya Usaha insyaalllah klo udh rjeki jdi laris

5y ago

Shap bun trimakasih

usaha di jual aja dulu bun, untuk pembeli biar Allah yang carikan:)

dijual disini insyaAllah laris bun paketan gitu