penhasilan tambahan

Pengin ada pemasukan lain ,, jualan online atau usaha apa biar ada penghasilan tambahan ... jualan apa ? Saran bund

1 Tanggapan

semua bisa dijual bu, ibu ada keahlian apa? bisa jadi sumber cuan tuh atau cari reseller apa gitu di sekitar rumah

1y ago

ya coba ibu bikin jajanan kalo suka masak, kalo bisa jahit ya jual pakaian atau sistem PO misalnya tawarin dari shopee trus suruh pilih yg mana ntar ibu yg beli, bisa sistem DP atau kalo datang barangnya baru bayar