demam

Bun..ada gak y yg anaknya kyk anak ku. Jdi anak saya demam udh dr hari senin, udh k dokter juga, demamnya turun cm shari doank, skg demam lg. Suhunya 37,7 sampe 38+ bun. Gmn y bun???apa d mnumin obat demamnya lg??apa k dokter lg aza y bun??? Obatnya udh mau habis ini juga.

1 Tanggapan

Selagi panas di atas 37,5 kasih sanmol terus bund. Apalgi sampe tinggi, paling cepet 5 jam sekali dikasihnya Ini kata DSA ku Apalgi ini udah mau seminggu ya Baiknya balik lg ke dsa bund Biasanya cek darah nanti Takut ada infeksi bakteri atau virus