bayi ku udh 4hari demam tinggi.. dan sudah ke dokter.haruskah k dokter lg?

Bun.. anak ku 10bln sudah ke dokter 4 hr lalu.. dan hr ini demam hari k 4 nya... Dikasih obat demam per 6 jam.. Tapi ini 3 jam udh 38.3 lg demamnya .. Aku harus gmn yaaaa

2 Tanggapan

Waktu kemarin anak saya demam juga, di bawa ke dokter karena suhunya 39,2 c. Di kasih obat lewat dubur oleh dokter. Tapi panas lagi naik turun. Kata ibu saya perut anak saya kembung, pas di periksa iya kembung, di kasihlah baluran bawang merah iris dan minyak telon ke perut dan keseluruh tubuh anak saya, setelah itu sembuh bun

Klo sdh 4hr demamnya blm turun sebaiknya dibawa ke dokter lg bu, takut ada indikasi yg berbahaya, apalagi skrg lg banyak kasus DBD. Mudah2an anaknya ga kenapa2 ya bu...