Demam turun tapi masih rewel dan tidak mau makan

Bun anakku demam tinggi udah berobat ke faskesnya udah dikasih obat dari an** juga, demamnya turun tapi cuma sampe reaksi obat aja terus demam naik turun lg sampe 3 hari ku bawa lg ke dokter dikasih obat infeksi demamnya sudah turun tapi anakku masih rewel dan gamau makan, itu kenapa ya bun? Ada yg samakah denganku?

2 Tanggapan

wajar aja bun. anak saya jg gitu meskipun udh turun kadang masih ada rewelnya

ya wajar aja sih klo lagi sakit ga mau makan. Coba kasih cemilan² gt dikit²