baby nonton youtube

bun ada gak disini yg baby nya udah ngerti liat youtube / nonton tv. baby ku dari umur 5 bulan udah ngerti kalo nonton tv, tiap makan harus banget nonton youtube kalo ga nonton makanya susah ? skrg baby ku umur 7 bulan

103 Tanggapan

Jangan dibiasain.

radiasinya itu lho...

5y ago

itumah yg ga peduli aja

Baby juga gitu

Tadi baru nntn kompas tv, aiman tentang banyakanya anak menjadi gila karna gadget, pola asuh jaman skrg kan gini ya, dikasih dr sedini mgkn tujuannya biar anak/baby kt anteng..stop gadget sedini mgkn bun, please buat masa depan anak2 kt

Sy nanti akan berusaha sebisa dan selama mgkn, menjauhkan anak dr gadget

5y ago

Iya bund... sy dl jg g mau bli tv.. tp waktu anak udh gede..g ada tmn di rmh jd akhirnya bli tv.. kt suami "g konsiaten"😀

langsung stop bun. jangan sampai tambah kecanduan

Jd d biasakn bun... Kasian mata nya. Tjt knp" klo kna cahaya dr tv. Kan ada radiasinya

Mereka anteng krn mereka lihat cahaya, bukan seneng. Baby under 18m sbnernya otaknya blm mampu mengolah visual dg pergerakan cepat spt tv atau video. Nanti efeknya bisa k speech delay dan gangguan bahasa. Bunda sgr hentikan mumpung masih kecil. Jgn biasakan mendiamkan anak dg gadget.

Coba dikasih mainan bun

Hati2 kecanduan bunda..