baby nonton youtube

bun ada gak disini yg baby nya udah ngerti liat youtube / nonton tv. baby ku dari umur 5 bulan udah ngerti kalo nonton tv, tiap makan harus banget nonton youtube kalo ga nonton makanya susah ? skrg baby ku umur 7 bulan

103 Tanggapan

Baby itu sebenarnya bukan lihat videonya sih,tapi melihat warna yang ada di video tsb,prnah dngr,kata dokter anak,klo lahi ngasih makan anak,jangan smabil nonton,krn si anak jadi tidak fokus ke makanan.

Klo lg makan anak jangan dikasih tv/gadget/mainan bun, bikin anak ga fokus sama makanannya. Nanti anak jd ga menikmati makanannya dan jd susah makan. Dampak buruk yg lain anak jd tantrum klo dia ga dikasih gadget, dampak buruknya lg anak jd delay speech karna komunikasi dr youtube itu cuma 1 arah aja.

5y ago

Dampak buruknya lagi kecanduan gadget pada anak2 bisa merusak otak depannya (CMIIW) yg membedakan antara manusia dan binatang. Kecanduan gadget sama ngerinya dengan kecanduan narkoba. Lebih baik capek saat ini, drpd capek dikemudian hari.

anakq bun sma adekq diajrin nonton yutup..klo agk rewel biar anteng sma suamiq dstelin tv or yutup...ssah dblangin...ktany pusing drpda rewel...aq nya kan klo pagi atau sore suami pulang kerja sibuk... tp klo sama aq tv aq matiin atau hp aq umpetin dia biasa aja...klo sama suamiq nangis...krna bapakny g tegaan jd dia tau kelemahan bapakny

5y ago

Bapak nya bkn g tega bun.. Tp g mau ajak main jadi si anak bosan makanya nya lihat yt atau tv lbh menarik bagi dia.. Klw sama bunda mgkn bunda suka ngajak ngobrol atau main..