Merasa Sedih Selalu

Bun,ada ga disini yg punya mertua kalo ada apa2 atau pengen apa2 bilang nya sama suami kita dibelakang kita kalo depan kita ditawarin ini itu ga pernah mau tapi kalo dibelakang ke suami berani minta.terus emng sifat mertua cuek sih tapi kan ke kitanya gaenak kalo terlalu cuek apalagi skrng saya lg hamil belum pernah saya dikasih tau atau dicerewetin mertua padahal saya pengen bgt diperhatiin kan ibu hamil banyak larangan nya yah tapi mertua ga pernah ngasih tau apa2 alesan bilang ke tetangga katanya takut salah kalo ngmng padahal kan kita jga bisa bedain mana cerewet syg sama cerewet benci terus kalo dia masak atau bikin makanan ga pernah nawarin langsung kalo nawarin pun lewat suami ga pernah nanya keadaan cucunya nanya berapa bulan atau ada keluhan apapun ga pernah menurut bunda2 saya harus bagaimana kadang kala saya suka sedih rasanya ingin pisah rmh walaupun ngontrak kalo manggil pun atau ada apa2 ga pernah mau panggil nama saya pasti panggil nama suami kecuali suami gaada saya jwb gaada baru bilang nya ke saya apalagi ibu hamil kan sensitif banget??

32 Tanggapan

yg sabar yak bun , mertuaku juga sama bgtu , kalo ada apa2 blg ny sama suami , bahkan sering berantem grgr dia suka ikut campur , malah aku mikir apa gda perdulinya sama sekali apa yak sama calon cucunya , bahkan apa2 dari orangtua ku bukan dari dia , tp apa2 dia maunya ngatur2 !