COBAAN SETELAH MENIKAH

Bun ada ga disini stelah menikah malah semakin merosot perekonomian di awal2 menikah?

73 Tanggapan

Saya bun. Pengantin baru malah suami kena PHK. Tapi ngga pantang menyerah kok. Coba buka usaha sendiri, awalnya sih sepi tapi lama2 Alhamdulillah ada aja rezekinya. Malah pemasukannya lebih besar daripada pas ikut orang lain. Yang penting tetap berusaha dan berdoa aja bun, cari yang halal. Pasrah dan sabar

5y ago

Aamiin. Alhamdulillah sekarang ngga pernah sepi. Hari minggu pun ada aja kerjaannya

Aku juga bund.. Mana aku dan suami sama sama anak pertama. Terus ortu juga dari kalangan menengah kebawah. Initinya, jangan terlalu di fikirkan bunda. Bawa happy aja. Pasti ada rejeki. Kalau dapat lebih, alhamdulillah.. Kalau pas-pasan ya masak nasi goreng. Wkwkwkwk

Sabar aja Bun.. tadinya kebutuhan untuk sendiri, sekarang apa" untuk berdua, malah kadang pengeluaran datang dari keluarga salah satu pihak.. saya juga ngalamin.. Alhamdulillah sekarang masih bisa kerja, masih bisa nabung dikit". Pinter" kencengin iket pinggang ya bun

Sama bun saya sekarang juga lgi mengalaminya kebutuhan semakin banyak saya lgi hamil 7 bulan sedangkan yg krja cuma suami, tpi saya syukuri seberapa pun yg suami brikan kpada saya.. Semoga nanti setelah babynya lahir di perlancarkan Dan di mudahkan rezqinya.. Amiin😇

Aku bund di awal nikah, suamii kerja penghasilan dulu cuma 30rb sehari Tapi kallo di syukurii pasti cukup bund uang segitu Alhamdulillah setelah beberapa tahun perekonomian mulai stabil mulai cukup bund insyaallah allah kasih rezeky sesuai kebutuhan kita bund

Iya pasti setiap org ada yg merasakanya dan bernasib berbeda.. Gimna kita baiknya aja menyikapinya bund.. Yg pnting saling komunikasi.. Ikhlas sabar.. Rezeki kan sudah diatur2 masing2 bund bagaimna dan seprti apa nnti kedepanya tidak ada yg tau

Alhamdulillah sih kga pernah Bun.. Awal nikah saya juga ikut kerja suami masih di kantor lama tapi 3bulan nikah saya hamil n resign kerja Alhamdulillah suami dapat kerjaan baru dengan gaji lumayan jd ya Alhamdulillah cukup sampe hari ini

Aku mengalami nya bun, sempet frustasi pngen kerja suami yg nyariin pas udh ada lowongan akunya alhamdulilah positif gk jdi kerja dehh, tapi alhamdulilah rejeki mah gak kemana sedikit jga klo bisa ngelola keuangan bisa kebagi smua

Kalo saya awal pernikahan sebulan nikah hamil trs keguguran bun😭😭 Trs perekonomian gak memungkinkan kan! Alhamdulillah setelah suami sampingan grab jadi ada pemasukan ya walupun gabanyak! Tapi bersyukur bisa buat makan dll

sabar bun, roda kan berputar.. ga selamanya kita diatas hehe justru enak pernah merasakan susah, jadi kalo sewaktu2 jatuh ga drop :) syukurin apa yang ada bun, indah pada waktunya.. rejeki ga akan ketuker asal kitanya mau berusaha