COBAAN SETELAH MENIKAH

Bun ada ga disini stelah menikah malah semakin merosot perekonomian di awal2 menikah?

73 Tanggapan

Merosot atau tidaknya ekonomi bisa diliat dari gaya hidup tiap orangnya ko bun. Kalo ekspektasi hidupnya tinggi, gaji berapapun akan terlihat kecil. Kita banyak2 bersyukur aja bun biar bisa terasa lebih walaupun emg kekurangan😊

Saya bun. padahal sebelum nikah sama saya, suami sempet kerja di perusahaan dan gajinya lumayan gede. Setelah berhenti baru deh ketemu saya, kita nikah mulai dari nol bun. Suami maunya merintis usaha sendiri dulu katanya. Hihi

Awal nikh c perekonomian mlh lancar krn aq dan suami kerj dn 2 thun blum dikasih keturunan,, pi semenjk hmil aq gk kerja dn suami kdng kerj kdng nganggur skrng mau lhirn suami nganggur trpksa deh jual cincin nikah...

Sama bun.. ini tahun pertama pernikahan sy, sy langsung hamil lngsung berhenti kerja bun skrang jd irt kadang suka kepikiran pgn kerja lg tp baby mash kecil kasian pngin bantuin suami biar ekonominya stabil lg...

saya kayk gitu bund.. tp sy selalu semangatin suami untuk sabar.. selagi kita bisa makan pasti berangsur" membaik.. alhmdulillah sudah 1 tahun nikah, apalagi pas hamil.. rejeki kami mulai membaik..

Sama bun Mkin kalau dawal emng gtu ya bun Banyak pengeluaran Apa lagi pindah rumah Harus belik barang lagi. Yaa sekarang di nikmatin aja dulu bun Muda2han pas lahiran ada rezeki anak .. Hehehehe

Berdoa aja bund....biar di ksh rejeki yg cukup cukup buat semuanya....rejeki gak bakal ketuket bund...ya mumgki. Ini lg ujian buat kesabaran ....dari sabar nnti dpt yg lebih...positif aja bund....

saya bun. pas kerja punya tabungan ehh saya nya sakit bun . sekarang lagi hamil mau 7 bulan ngga ada tabungan sama sekali bun. cuma bisa ngandelin BPjS sama gaji suami. bismillah cukup bun

Saya bund, krna saya dan suami bnar2 mulai dari nol bund.. memang berat tapi lama2 terbiasa jdi mesti pintar2 ngatur keuangan bund, apalagi skrng lagi nunggu lahiran semoga ada rejeki nya

5y ago

Aminn moga lancar lahiran ya ank tu bawa rezeki bun pnya ank aja da rezeki to🤗

Saya pernah bun awal nikah sama suami usaha suami bangkrut, pengangguran sampai 2 thun, sekrng dah kerja dan dikasih anak yang berkebutuhan khusus Allah memang sayang aku bun