motorrrr

Bun abis lahiran berapa bulan yah bisa bawa motor lagi ???

42 Tanggapan

Tergantung kondisi masing2 bunda.. Tmenku 3 hri lgsung pke jins mpet, mtoran, lari2.. Pkoknya mantap bner.. Kya g bis lahiran lah.. Kl sya mpe hampir stahun.. Soalnya buat duduk aj tulang tunggir masih ngilu.. 😢

5y ago

Mpe cidera bunda sya pas lahiran tulang tunggirnya... Diangkat trus, pdhal sblum lahiran udh ikut klas hamil. Yg nmanya udh rasa nyeri mah ilmu yg diplajari bisa blank di otak.. 😥😥

Kondisi fisik pasca melahirkan beda2 mom .. Saya lahiran yg dulu full jahitan di perineum krn episiotomi, yg sekarang sc ga diijinin suami bawa motor 😅

Alhamdulillah pasca lahiran normal degn banyak jahitan, baru berani dn kuat bawa motor setelah 40harian bun kalau saya pribadi .

Tergantung Bun... Khitannya Uda enakan blm. Klo saya kurang lbh 1 bln sdh enakan

sy sehari seudh lahiran langsung bw mtr. pagi lahiran sore udh jalan2 😂😂

5y ago

sama bun,, sampe suster nya pada bilang wah ibu nya abz lahiran kok udah biasa lagi,, sodara sama tmn yg jenguk juga kaget aq nya udh jln ksana kemari n duduk udah biasa,, hee

Sy 1 minggu bun, bawa motor ke bengkel wkwk, tapi masih cenut cenut sih

Aku sih lebih dari 2 bulan dan masih takut dan aneh gt bawa motor😅

Saya 4mgg udah bisa bawa motor sndri.. tp gk berani jauh² juga

sy 30 hari kuar kndang lngsng bawa motor... sy lahir sc...

Saya 2 minggu setelah lahiran baru bawa mtr sndri bun.