Disini yg lahiran bulan Oktober udh ada yg berani bawa motor sendiri kah? #seriusnanya

Bawa motor

15 Tanggapan

saya lahiran 09 0ktober kalo saya pribadi sih udh mulai mau coba cuma sama ortu belum dibolehin dulu karna takutnya blm pulih bgt bgt tp disisi lain bingung sama anak yg sekolah gak ada yg anter jemput

aku lahiran tgl 22 okt bun secara SC, alhamdulillah ke minimarket doank mah udah bisa nyetir motor sendiri pelan2 bun, soalnya susah klo beli sesuatu selalu titip suami yg pulang kerjanya abis maghrib PR wkwkwk

kalo bawa motor aku ngga kuat ngga sanggup mam berat, kalo mengendarai aku kuat.. hehe becanda ya mam, aku mam, lahir secara sc 10 okt alhamdulillah udah berani naik atau nyetir motor..

sya belum moms, lahiran 14 Oktober,, masih agak takut. tpi rencna maw coba, soalnya bingung kalau kemana" hrus d antar

ak lhiran normal jhtan banyak banget tggl 12 oktber alhamdulillah bsa bwa motor walaupun pelan2 krn msh terasa nyeri

Lahiran 13 okt. Alhamdulillah udh g nyeri lg yg dijahit. Jd udh berani naek mtor sndri bun

duh ak blm berani bun takut jahitan robek, lahiran 14okt..... dibonceng aj krasa nyeri

aku sc selesai kontrol jaitan aman langsung bawa motor sendiri kemana mana bun😀

aku dari hamil muda sampe hamil tua. sampe seminggu abis lahiran pun naik motor bund.

2y ago

yaa bgtuuu ada nyeri2 nya dikit soalnya kan dijait😁

aku lahiran 17okt. blom kmn" soalnya abis lahiran sembelit jd ambien dah 2 bji