Bawa motor

Ada yang lahir an normal udh berani bawa motor sendiri ngak??? Brp hari udh lahiran berani bawa motor

10 Tanggapan

kmrn abis lahiran,sy sempet tanya dokternya kapan boleh nyetir mobil lg... kata dokternya "sekarang jg boleh bu,jangankan nyetir mobil,nyetir motor jg udh boleh,org lahiran normal mah bebas,ga ada pantangan" tp keluarga tetep blm ngijinin hihihi baru 3 minggu kemudian baru dibolehin,itu jg krn terpaksa 🤭

aku udah sebulan ga boleh bawa motor sendiri. padahal pengen banget bawa motor buat belanja kebutuhan rumah/kepentingan lain. btw yang ngelarang mertua, katanya nunggu 40 hari 😭😭 ihh apa sihh koq gitu banget. tapi aku tetep manut dan tetep ngomel dalam hati😭

aku lahiran 4 hari setelahnya langsung dibonceng suami kerumah ibu aku terus di hari ke 5nya aku bawa motor sendiri,sebenarnya aku takut karena aku juga dijahit tpi aku merasa yakin pasti ngga papa jadi sampe sekarang hampir 40hari jahitannya aman aman aja

aku 8 hari udah dibonceng dengan perjalanan 30km an, obras 18 jahitan. tapi ddknya nyamping. sampe rumah ortu kenak repet karena belum selapanan udah kelayapan

1y ago

lumayan pegel. abis aku nya suntuk dirumah pen keluar ngirup udara segar wkwkwk

kalo aku seminggu udah langsung bawa motor sendiri Bun, tapi ada beberapa org yang pagi lahiran sore udah bawa motor sendiri😅

1y ago

tergantung keberanian Bun tiap org kan beda² berani nya😅

aku di jait luar dalem GK tau brpa jaitan, bahasanya di obras. seminggu stlah lahiran udh brani bawa motor.

9 hari aku bund. Sebenernya ya kadang tuh keadaan yg mengharuskan kita buat gak manja sm tubuh sendiri🥲

sy 4 hari setelah SC sdh bawa motor bun, tp cm di dlm komplek perumahan, blm berani keluar jln raya

jahitan 3, saya 2 hari langsung bawa motor gonceng KK bawa anak sy kepuskesmas

aku dijait 5jaitan brani naik mtr pas 20hari bun