Hamil 7 Bulan Bawa Motor

Assalamualaikum bunda, kira² hamil masuk trismester 3 masih boleh mengendarai motor ga ya? Atau sekedar dibonceng? Saya td abis kepasar sendiri bawa motor, dan pulang nya perut saya sakit, kaya mules gitu. Bahaya ga ya bun??

8 Tanggapan

sama kyk ak bun, malah bagus kok jd lahir nya cepet 😂ak kehamilan usoa 37minggu udah lahiran gegara sering naik mtr n mobil

5y ago

aku kenapa napa doang sih

jangan mengendarai dlu bun. kan ga ada salahnya lebih baik di antisipasi. sehat trs ya bunda n baby nya :)

5y ago

iya bun, makasih bun😊

asal jangan di boncengin sama falentino rossi aja bunda takutnya langsung jebrol hehehe

5y ago

hehe, ama kang ojek pengkolan aja

sya sampe 1 mggu mau lahir masih antar jempt anak sekolah alhamdulillah gpp bin

5y ago

alhamdulillah ya kalo masih aman

kalo aku dari pertama hamil sekarang udah 7bulan sering bawa motor

boleh bund asal naiknya jangan kenceng2

aku malah sampe 9bulan masi bawa motor bun

5y ago

serius? tapi aman² aja kah?

dah gede jangan sering bawa motor