Working mom duedate akhir oktober-nov awal cuti kapan ?

Bumils , yang masih wfo cuti tanggal berapa ? Info sekalian sama due date nya dong .heheh

9 Tanggapan

aku hpl 14 oct cuti 25 sept tp aga nyesel krn udh hampir 2 minggu gabut tp si dede belom lahir2?? mendingan pepetin aja bund kl saran aku dgn cttn msh kuat yaa kerjanya, krn pas kita kerja tu pikiran kita teralihkan g trlalu nunggu2 waktu lahir, beda kalo udah cuti jd worry melulu kenapa ga lahir2 huhu

Aku hpl 20 okt baru cuti di 2 okt hehe puji tuhan kantor atasan dan rekan kerja baik selama hamil bisa wfh dan wfo bun

saran kalau bisa mepet sih pepetin saja bu, selagi masih kuat bekerja. jd cuti setelah lahirannya panjang

8mo ago

kalau diaku kmren harusnya 1bln sebelum harus pengajuan cuti. tp krn aku masuk kerja udh hamil 37w, jd aku ngajuin pas 38w utk cuti di 39w. ehhh ternyata 2hr setelah pengajuan cuti malah lahiran. akhirnya cutiku full 3bln stlh lahiran ?

aku hpl 25 okt, per 1 oktbr udh cuti?biar bisa istrahat soalnya krjnya ada shift mlm. hehe

Aku HPL 17 Oktober, cutinya 2 Oktober, sengaja agak jauh dari HPL soalnya LDM hihi

aku hpl 18 okt cuti tgl 1 kemarin setelah gajian, wkwk

aku hpl 20 okt bun, tanggal 2 okt kmaren dah cuti

Aku hpl 26 okt bun, ngajuin cuti tanggal 9 okt

Saya hpl 19 oktober, cuti dari tgl 2 bun