Cuti melahirkan

Disini buat yang working mom ambil cuti melahirkan di berapa weeks ya bun enaknya?

11 Tanggapan

Kalo aku rencananya seminggu sebelum hpl sih bun.. atau sekuatnya. Klo masih kuat sampai ada tanda kontraksi kayanya baru hari itu ngajukan. Karena d kantor ku gk ribet. Klo mau cuti tinggal hubungi staf bagian adm, mreka yg bkin surat dll. Kita tau nya udah cuti aja

cutinya berapa lama bun? kalau bisa ambil mepet mepet aja biar bisa cuti lama. kalau SC si enak karna tau tanggal nya kapan bisa nentuin kalau pervaginam ini yg agak susah karna gatau kapan kontraksinya dateng.

aku cuti di 38 week bun, soalnya perut aku besar mana kerjanya sering jalan jadi ga kuat capeknya. rencana mau coba segala induksi alami biar dedek cepat lahir jadi cuti sebelum lahirannya ga kelamaan.

Aku ambil cepet bund krn dri 33w aku teler lg kya tm1🫠 dripd ga enak sama rekan2 jd skalian aku ambil cuti aja, untungnya rumah deket bgt sih sama tempat kerja

Aku ambil cuti H-15 hari Sebelum HPL bun , biar lebih lama di rumah dan ngurus si dede juga lebih lama hehe jadi itu aku baru cuti pas 38 week

aku ambil 38 week bund, udah rencana, kalo maju Alhamdulillah, kalo mundur ya nikmati aja. soalnya takutnya udah susah jalan dan begah banget

kalo temen saya ambilnya di hari H atau h-1 gitu, biar bisa nemenin anaknya lebih lama

Aku 33 week sdh ambil cuti bund, biar bisa prepare buat lahiran

aku 38 weeks baru cuti hari ini hehhe biar bisa lama sama bayi

kalo aku ambil cuti pas 38 week bun .