Cuti melahirkan untuk working mom

Mau nanya buat bunda hpl mei yang masih kerja, apa udah ambil cuti? Yang belum ambil cuti rencana ambil cuti tanggal berapa?

18 Tanggapan

Saya hpl 13 mei bun, habis cuti lebaran langsung lanjut cuti melahirkan, karena memang berencana lahiran di kampung halaman, jadi mudik sekalian persiapan semuanya hehe

Hpl akhir mei pengen ambil cuti dr pertengahan mei biar after lahiran cutinya lebih lama, tp gak dibolehin suami wkwk.. akhirnya rencana mau mulai cuti dr awal mei

HPl pertengahan mei tp nunggu keputusan dokter dulu kira² jadwal sc nya kapan, nanti kalo udah pasti paling cuti nya H-1 biar lama waktu cuti nya.

di tmpt kerjaku trbts bgt bun cutinya, cma 45 hari🥲🥲🥲 jdi aku ambil cuti pas melahirkan aj bun, berkas2hya aku urus sebelum2ny

3mo ago

Sama bnget kak 🥺

aku belum ambil cuti, karna hplnya akhir mei. paling ambilnha 1 minggu sblm hpl

Hpl 6 mei udh ambil cuti kemarin sklian libur lebaran nnti , Sc tgl 22 april pas 38w

aku hpl 10 mei, disuruh sc 2 minggu sebelumnya jadi abis lebaran udah ambil cuti deh

3mo ago

Kalau saya karna mata minus tinggu bun, kanan -8.75 kiri -12.5

klw di pabrikku kandungan dpat 7.5 bulan dah disuruh cuti tkit ada apa2 gtu

ambil cuti pas hari H lahiran soalnya cuma dikasih 2 bulan hiks

rencana cuti deket² aja biar bisa agak lama sama si dedek 😌