mau tanya dong disini ada yg working mom kah ? mau mulai pengajuan cuti di minggu keberapa ?

cuti melahirkan

6 Tanggapan

kalo saya pengalaman anak pertama cutinya pas lahiran Bun jd agak lama kalo bundanya kuat sih tergantung

saya pengennya ambil cuti mepet2 hpl bun,, tp sepertinya tempat kerja nyuruhnya ttp 1 bulan sebelum hpl

Pengajuan cuti sebulan sebelum cuti dimulai (32w). Cutinya mulai 2 minggu sebelum HPL (38w)

selama masih kuat cutinya mendekati hpl 😁 biar pas habis lahiran liburnya agak lama

aku nanti nunggu mules aja bun hehe biar agak lama istirahat setelah lahirannya

saya sudah cuti bun usia kndungan 32w