Bun mau tanya kalo bumil gk minum susu cuma minum vitamin sma tambah darah doang gpp kah.?

Bumil happy

7 Tanggapan

saya ga minum susu hamil bu.krna kandungan di susu hamil kebanyakan gula.dan minim nutrisi.lebih baik ke makan makanan yg bergizi aja.kaya buah dan sayur serta protein hewani dan nabati.klo mau susu lebih baik susu uht yg ga berasa gulanya itu. saya hanya di resepin dr obygn folavit selama kehamilan ini sudah TM 2 klo nutrisi dari yg alami aja.alhamdulillah setiap bulan USG ke dr obygn sehat janinnya.

ngk apa2 mams kl emank g bs minum susu tapi vitamin bisa itu dah bagus kok yang penting di imbangin dengan makanan yang bergizi.

syukurlah bun kalo susu gk wajib, soal nya sya mles minum susu nya. cuma pengn minum vitamin Calcium sama Tambah drah doank.

Gapapa bun, sudah saya coba tanyakan ke dokter obgyn dan bidan katanya susu hamil tidak terlalu penting

kata dokter gpp bun... susu hamil ga terlalu penting... yang penting minum vitamin

susu hamil ga wajib bun krn kandungan gulanya cukup tinggi, vitamin aja udah cukup kok bun

Susu mah engga wajib bun