Bun Boleh Kah Tidak Minum Susu Bumil tapi Minum Penambah Darah sama Vitamin?? Bantu jawab Bunda2!!!!

Bun boleh Kah Tidk Minum susu hamil tapi minum Penambah Darah sama Vitamin??

11 Tanggapan

klo dokter aku bilangnya susu hamil mah adanya di indo doang, di luar mana ada susu hamil. dr dokter aku sih ga di saranin minun susu hamil krn bikin BB ibu naik drastis. aku alhamdulillah hamil 32minggu bb masih sama kaya waktu belum hamil. alhamdulillah janin juga bagus sesuai sama usianya. cuma minum vitamani aja sama makan yg bener

susu hamil ga wajib bund .. aku ga perna minum dr tm 1 - 3 .. dokter dan keluarga ku ga menyarankan susu hamil .. lebih baik fresh milk yg pasteruisasi kalo bs yg low fat, almond milk, atau soy milk .. ditambah yogurt greek ..

Ku jg ini mulai ga minum susu hamil bund, Lagi nyobain susu vsoy, krna BB trlalu over.. klo cocok lanjut, ga cocok balik lg k susu hamidun 🤣😂 Gpp ga minum susu hamil, selama nutrisi yg qt mkan minum masih aman bgus..

mertua ku suka nyinyir katanya kalo ga minum susu hamil nnti anaknya ga lincah, jd sakit2 an wkwkwk pdhl aku aja ga disarankan dokter ku🤣 jd aku ttp ga minum susu hamil

Susu hamil ga wajib bun. Vitamin prenatal yg wajib jgn sampe terlewat. Ditambah penambah darah + kalsium lebih bagus

boleh dong, aku slama hamil gak minum susu bumil. kalo obat gak pernah skip

boleh lah Bun, aku juga gtu sama tambah darah+ susu, kalsium malah jarang

Boleh kok .. Tpi kalau q si susu hamil itu penting gak pernah telat

gpp ga minum bun kalo bunda makannya udah cukup.

ga apa2 susu hamil malah ga wajib bunda