VITAMIN BUMIL

Bunda².. disini ada yang minum Vitamin seperti Blackmores atau Folamil kah? Kalo iya, apakah tetep minum tambahan vitamin lainnya seperti tambah darah dan kalsium? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

iya blackmores suka ditambah tablet tambah darah sm kalsium kalau periksa di posyandu

2y ago

emang udh lengkap, tapi TTD wajib MINIMAL 90 tablet. dan kalsium juga baru dikasih pas di tm2

sy minum Blackmores, dikasih tambah darah sama dokter karena hb rendah.

2y ago

Baik bund terima kasih infonya