ada yg tau makana mimpi suami selingkuh

saat ini saya hamil sudah 11 minggu saya bermimpi udah 2 kali mimpi pertama sya mimpi suami saya selingkuh dengan mantan pacarnya yg kedua saya mimpi suami ganjen deketin teman sya cat" pdkt gitu itu knpa ya bun ???

29 Tanggapan

Hi bunda... saya wktu hamil dulu jg sering mimpi suami selingkuh bahkan nikah sm wanita lain. Ternyata ada artikel yang jelasin bahwa emosi kita ketika hamil beda dg yg tidak hamil kita jdnya cenderung cengeng. Maunya disayang suami terus. Emosinya smpe kebawa Mimpi. Jd mimpi suami selingkuh ketika hamil itu tndanya bunda gk mau kehilangan suami bunda. Gitu sih kt artikel yg pernah sya baca.

5y ago

iyya emang sya selama hamil suka nangis kga jelas owh jadi efek kya gitu makasih bun

Jangan percaya mimpi bun, mimpi datangnya dari syetan.. klopun mimpi datangnya dr Allah itu bukan bermakna yg buruk2. Tp klo sdh mimpi buruk banyak2 beristighfar.. karna syetan mau menggusarkan hati kita buat semakin lupa pada Allah. Banyakin berdoa, sholat insyaAllah gapapa.

sama bun .. saya juga waktu hamil pernah mimpi ttg suami yang nikah lagi .. gataunya karena saya keseringan nonton sinetron indos**r .. hahaha eh pas saya berenti nonton ga ada mimpi apa2 tuh yg aneh2 .. mungkin efek hamil jadi kebawa emosi kealam bawah sadar kali ya .. hihi

Saya malah mimpi suami naik motor bertiga sama saya dan mantan istrinya, tapi anehnya saya ada di paling belakang sedangkan mantan istrinya ditengah.. udh gtu mantan istrinya meluk suami saya😭 bangun" krna kebawa emosi saya getok pake gelas plastik kepala suami saya😁

bunda lagi krisis percaya diri. merasa takut kehilangan suami. yg sy baca dr google. ky gitu, krn kmrn suami mimpi saya selingkuh 😅 cari aja di google arti mimpi bun. muncul deh macem2 . ya tp gausah percaya bgt, namanya mimpi ya bunga tidur

5y ago

Sama bund.. Takut suami selingkuh gra2 body kita jadi berubahh krna hamil

Hanya bunga tidur bun apalagi lagi hamil begini, lagi hamil pengen di manja2 tp suami suka ga peka eh nimbul mimpi2 buruk tentang suami. Aku sering bngt mimpi begitu tp bnyk berdoa dan berfikiran yg baik2 aja buat suami

saya lebih parah bun saya pernah mimpi suami ngehamilin perempuan lain di saat saya hamil, tapi syukur alhamdulillah cuma mimpi sampe kaget waktu bangun tidur rasanya seperti nyata pdahal cuma mimpi buruk 😱

Kalo di psikologi sih bun itu ketakutan bunda yg dipendam jadi munculnya di mimpi. Kalo di islam kalo punya mimpi buruk gaboleh diceritain malah disuruh ngeludah bun cmiiw yah mungkin itu dari setan bun.

Saya juga pernah mimpi sampe 3 kali mimpi suami selingkuh sama KKA saya dan sudah menikah dan Saya di Madu.. Untung cuman mimpi tapi Kya nyata dan pas bangun langsung nangis😂😂

😅 saya jga Bun tapi aku mimpi suami nikah lagi dan bercinta didepan saya, aduh walaupun mimpi kepikiran terus gak rela walaupun cuma mimpi apalagi nikahnya sama sahabat saya