Mimpi yang meresahkan

Bun, ada yang saat hamil sering mimpiin suami selingkuh ga? Aku udah mimpiin lebih dari 2 kali. Kemarin mimpi suami berhubungan badan sama wanita lain huhu😭 cuma mimpi tapi nyeseknya sampe sekarang 💔💔#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

ak jga sering mimpi gtu bun, biasanya klo ak habis mimpi tentang suami yg gaenak gtu ak trus cuekin suami dn sering marah kesuami😂 pdhl suami baik*in aku perhatian sma ak tpi ak marahin mlu😂

Aku ber x x mimpi bgtu, itu bisa jd ada jin yg suka sama suami or jin yg suka sama kita. Banyak2 berdoa.. Pdhl suamiku juga baik baik aja ga ngapa ngapain

hamil muda aku juga mimpi aneh2 . memang gitu Bun . aku baca artikel kebanyakan mimpi aneh2 Karna pikiran kita yg kadang khawatir ttg sesuatu

obrolin baik2 bun sama suami dan bunda harus tau karakter suami tipe pembohong apa jujur kalau pun bohong bangkai pasti tercium ko bund

Itu dari jin bun