apa bumil boleh makan sushi gak bun ?

Bumil boleh makan sushi bun

20 Tanggapan

Kalo sushi emang harus nya mateng sih kak. Kalo sashimi yg mentah nya. Kalo ga salah.. Tapi klo bisa yg proses pematangannya sempurna, dan kurangin mayo nya. Banyak nya sushi di indo mayonnya numpuk banget

Sushi yg bahan2nya mateng boleh banget. Kalo ada yg bahan mentah (biasanya salmon) sebenarnya juga boleh asalkan yakin kalo bahannya bersih/aman dari bakteri.

Jangan yg ada mentahnya bun, apapun itu. Telur ikan pun jg mentah. Hati hati ya

Kalo ikan/daging nya meteng boleh bun. Kalo mentah jangan bahaya buat bayi

Pastikan mateng, takutnya kalo mentah terinfeksi salmonela

Klo sushinya bener2 matang atau dipanggang smp matang gpp

Sushi yg mateng bun... org hamil gk boleh mkn yg mentah"

Boleh tapi sushinya yg mantang yahh bun..😊

Usahakan sushi nya mateng bun. Jgn yg mentah

Boleh asal sushi yg matang ya bunda