Ngidam sushi

Bun mau tanyaa.. Bumil boleh gak sih makan sushi? Soalnya saya lg hamil 20w pengen bgt makan sushi tapi sama suami gak dibolehin😥 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sushi nya yg gimana bun? kalo yg ga dibolehin itu sushi yg ada ikan mentahnya kalo sushi bahan2 nya matang gpp

2y ago

iya bun yg matang yg digoreng jg, aku jg udh blg klo yg bahan"nya matang gpp tapi sama suami ttp gak dibolehin padahal pengen bgt makan sushi😢