Bumil makan sushi

Bun aku lahi hamil 16w, udah dr tm1 ngidam bgt sushi tp selalu di tahan. Nah sekarang pgn makan makn sushi, apakah aman dan boleh untuk bumil tm 2 bun?

7 Tanggapan

sushi gapapa dgn pilihan yg dagingnya matang yaa, jangan yg raw. kalau sashimi jelas jangan

Aku jg sempet ngidam sushi waktu hamil bund.. asalkan dagingnya matang ga masalah bund

sushinya matang atw mentah? klo ada mentah2nya jngan Bun, klo matang smua y gpp

Boleh, asal yg dagingnya matang ya Bun :) misal fried sushi

jgn dl bun krna susi itu mentah bun.

asal ga ada yang mentah saja Bun

Pilih yang matang, Bun.