makanan

Bumil ngga boleh makan nugget kah Bun?

makanan
57 Tanggapan

Bagusan sih jgn.. semua makanan2 frozen.. kimianya kita gk tau ap ap aja.. aku tipe yg bandel jg sma ku makan kecuali makanan frozen hehe... Gk bahaya buat kt.. tp bahaya buat si kecil.. tapii.. misalnya ttp kepingin banget yah gpp secukupna gk berlebihan...

Makan aja bun, hamil itu bukan sakit. Jadi selama apa yg bs menaikkan nafsu makan, silahkan. Tetapi, di takar juga. Jangan kebanyakkan. Semua pada porsinya. Suka nugget ya makan, di barengi dengan sayur dan buah. Atau di selingi dengan makanan lain juga

Beli di rokubento aja bun, ga pake pengawet & msg, banyak yg mpasi beli disitu juga. Dia ngasih tau kok mana yg boleh buat bumil & mana yg enggak. Kalo yg nugget perusahaan besar aku ga berani.

5y ago

Terimakasih infonya bunda🙏

Aku baru tau. Tapi aku dari awal nikah nugget nya selalu bikin sendiri. Jadi gak khawatir msg atau pengawet. Karena kami gak suka tambahan msg kalau masak.

Waduh... aku kemarin pas ramadhan langganan nyemil nugget padahal.. alhamdulillah anakku lahir sehat .. tau gjtu kemrin gk makan 😱😱😰😰

Saya baru tau😁😁😁 saya kalo pengen buat sendiri siih dn sllu makan tanpa rasa takut krna emang gk tau klo gk boleh di konsumsi ibu hamil

Kalau nugget buat sendiri boleh, yg ga boleh mungkin yg kemasan beku di supermarket gitu krn daging nya olahan dan pasti banyak pengawet nya

Karena bahan pengawet dan frozen food bun.. bukan makanan yg fresh... lbh baik buat sendiri.. ato makan sedikit jg gpp dan tdk sering..

Aku makan nugget, karna nyetok di rumah buat cadangan kalo lagi gak ada lauk wkwk Kalo gak berlebihan gak papa kali yaaa

Nugget yang dijual itu banyak pengawetnya Bun, makanya Ndak boleh. Kalo nugget buat sendiri kayaknya GPP deh Bun.