nugget

Bun boleh ga bumil makan nugget belfood? Lagi pengen makan itu soalnya males masak?

21 Tanggapan

Bunda emg suka nugget belfood? Trakir sy beli kok ga enak ya bun, masi enakan yg dr fiesta ato sunny gold.

5y ago

Iya bun betul banget...

Boleh , asal mateng . Tapi nugget minim kandungan gizi ya bund . Bisa di baca di app ini ada ko

boleh bund. emg ga boleh ya makan nugget gitu? setau saya yg kurang bagus itu seperti sosis

5y ago

Kl mknan olahan kurang bagus bund.. kan mesti ada pengawet jg sm penyedap..kl bikin sendiri br sehat...jd jgn sering2 aja

Baru tadi malem saya beli nugget.. buat cemilan doang sih, selain buah buahan..

Boleh dong bund yg penting nugget nya mateng hehee

boleh bun tp di goreng dlu ya 😁

boleh klo sekali2 aja.

Saya sering bun.hehe

Boleh yg mateng

Saya sering kok