Nugget , Chicken Karage , DLL

Halo bun untuk makan kayak makanan Nugget , Chicken Karage yang fiesta kanzler dll bole ga sih buat bumil ? Apa ga bole juga kayak indomie dkk nya?

17 Tanggapan

sesuai kondisi orang bu... ada yg di bolehkan ada yg tidak kalo kata dokter spog tmpt aku kosultasi anak itukan walaupun dikandungan menyerap apa yg kita makan nah dia membandingkan pola pikir anak yg emanya makan sembarang dan terjaga bedanya,,, 1. dari pertumbuhannya 2. daya tahan tubuh 3. dari daya pikirnya dan masih banyak lagi aku aja sampe dibanding sama orang kaya, makannya gmn jadi terlihat cantik tapi rasanya mau nangis,, emang bener si, kaya kue, makan berat itu rasanya beda sama yg dipinggir jalan kalo yg brand dan nilai gizinya ada takaran dan masaknya sesuai ya ini kalo rasa ga gurih kurang deh soalnya rasa beda sama yg dipinggir jalan gurih asin umami gitukan

aku justru ga boleh makan indomi bakso mi ayam tiap konsul selalu di ingetin jadi selama hamil imi aku sama sekali ga makan makanan itu. .tapi klo nugget aku masih makan tapi cuma 1 atau 2 biji

aku selama hamil stock kyk gitu kok bun yg frozen gt Krn suka laper tengah malem jd praktis tinggal goreng🤭 Indomie jg aku suka kok, tp lebih suka bikin lemonilo

boleh aja bun asal g berlebihan kay mie q masi makan klo uda kepingin bgt ya tambh sayur telur gtu cm yg lebih baik ya bkn mkanan frozen si

boleh Bun asal jgn berlebihan aja, dan ditambah sayurannya juga biar seimbang.. klo saya suka lebih banyak sayurannya dibanding mie nya

Bukan ga boleh bun Tpi batesin aja knsumsinya krna garam natriumnya tinggi.. Klo kseringan bikin tensi tinggi dan bngkak"..

Aku semua dimakan bun, selama gak berlebihan dan tiap hari ya . Karna kalau kepengen rasanya gak bisa tahan bun apalagi mie

boleh asal jangan berlebihan ya bun makanan siap saji giti tinggi garam. kalo kebanyakan bisa ngaruh ke tensi jadi tinggi

boleh tapi ada batasannya bund.. aku dlu hamil juga suka makan indomie hehehee tapi jaranggg bgtt klo kepengen bgt aja