bolehkah

bumil boleh potong rambut gk si

20 Tanggapan

Boleh kalo cm potong rambut, kalo rebonding dll baru bahaya. Jgn terlalu percaya mitos . Buktinya saya gak potong rambut pas hamil, anakku lahir rambutnya tipis dan alisnya jg hampir gak kelihatan 😄. Emg keturunan dr ayahnya gtu. Org2 ngira aku potong rambut pas hamil, pdhal gak sama sekali.

Boleh kok bun,, wktu hamil pertama juga sy gitu gak potong rambut smpai setelah lahiran bru potong... cuma mitos orangtua tuh bun😆😆 Yg gak boleh itu pakai kosmetik yg berbahan kimia seperti cream2 dan semacamnya... apalgi rebonding atau smoothing itu gak boleh bun😊

6y ago

rebonding smoothing gk boleh y bun?ponakan ku mlh ngebet banget ngjakin rebonding

Q jg pengen potong rambut bun.. Gerah bgt soale apalgi cuacanya kyk gini.. Tp tkut omongan org2 gitu jdnya bingung smpe skr blm jg jd potong rambut!!masih percaya gk percaya seh soalnya udh terlanjur ad yg ngomong gk blh..

6y ago

ia ni bund awal ny aku juga gk betah mna klo pke kdrudung musti d cepol udh pnjang jdnya cepolany gede😄

Jangan terlalu percaya dengan mitos bun, toh gak akan berpengaruh apa apa kan kalo potong rambut. Toh yang di potong rambut bukan yang di dalam perut

Boleh bun, setau saya gaada pantangan/larangannya dan gaada hubungannya antara potong rambut dengan kondisi kehamilan

6y ago

mmm gitu y bun😯,,tp klo kata orang tua mh gk boleh,pamali ktnya,pdhl udh gk thn pngen potong rmbut udah gerah

ya boleh lah bun . jgn prcya mitos bun . emg di dlem perut ada barbershop bun .hehe😊

boleh bun klo cm potong, tp klo rebonding, smoothing, cat rambut, itu ga boleh bun

Boleh. Yg ga boleh kalau pakai bahan2 kimia seperti mengecat rambut

boleh bun gak ada larangannya potong rambut waktu hamil 😅