potong rambut

Apa bener ya bun, bumil gk boleh potong rambut... Saya punya rambut panjang, pas hamil 4bln di potong pendek, ada yg blng bumil gk bleh potong rambut.... Tpi saya udh terlanjur potong, gmn tuh bun? Emng knp si gk bleh bun?

3 Tanggapan

Saya waktu hamil gak dibolehin potong rambut sampai-sampai rambut panjangnya sampai pantat, dan bisa potong rambut kalau anak sudah agak gedek atau usia lebih sebulan

5y ago

Tidak tau bun kenapa dilarang

Mitos ko bun, saya 25w malah disuruh potong rambut sama ortu dan mertua biar pas lahiran nanti ga ribet klo udah menyusui

5y ago

Mitos ya bun. Tpi saya takut gtu bun

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala