kehamilan

Bumil bisa minum susu UHT?

27 Tanggapan

Aku minum melulu susu uht mom , gak tau kenapa maunya susu itu melulu gak mau susu hamil kee eneuk gitu pdhl udah tau semua rasanya dan bisa tau cara ngatasin kalo kepaksa minum susu hamil , giliran perut udah gede begini baru mau minum susu hamil uht kaga mau , aneh kan bumil

Kalo sy minum semua bun susu hamil,susu uht,kental manis pokoknya semua yg penting bisa masuk sy sikat semua

Bisa bunda, bahkan kalo gak bisa minum susu hamil penggantinya UHT bun

Sangat boleh kalo ga bisa minum sumil minumnya uht bund

Bisa.sy lebih di saranin sm bidan susu beruang bun

bisa bun, klo minum susu hamil gak doyan..

bisaa Bun tp lebih bagus lagi susu hamil

Asalkan jangan susu kental manis bun

Bisa bun saya suka minum susu uht

Bisa, knpa ga? Susu kan bgus