susu UHT

Bolehkah minum susu UHT GRIENFIELD untuk bumil???

susu UHT
30 Tanggapan

Mayones yg Aman dimakan yg di simpan di luar kulkas.. liat pd kemasan aja Cara penyimpanannya .. klo harus pd tempat yg sejuk lebih baik jgn

5y ago

Karena yg bisa disimpan di luar ruangan telurnya /mayonya yg udh lewat tahap pasteurisasi jd aman

Kata dokter kandungan saya boleh bun. Saya juga sampai usia kandungan sekarang minumnya susu uht. Soalnya minum susu hamil mual

boleh bun, yg gaboleh mayones soalnya bahannya ada dr telor mentah, kl pengen bgt br boleh dikit ajah

5y ago

Baru tahu.. dua hari ini mkn sandwich klw sarapan, dicampur mayo dan saos tapi mayonya sedkt sihh.. Thank infonyaa

Aku minum bun dari hamil sampe udah lahir 😂 favoritku yg full cream hihihihiii

boleh kokkk. selama hamil saya minum ituuu untuk asupan kalsium. sehari 2.

Saya dari sebelum hamil sampai sekarang 15w minum itu Bun 🤭

Bolehhh bun, q tiap hr minum greenfield buat campuran jus buah

minum susu annum ajh yg coklat enk rasa na ky susu uht

Salfok ni bun. Itu apaan ya enak banget. Sandwich ya ❤

5y ago

Saya hamil 20 W. Sandwichnya dr telur, keju dan tomat, dicampur dengan mayo, tapi menurur komen diatas ktnua tidak boleh makan mayo. Baru tahu itu. Untungnya klw makan mayo hanya sedikt2 heheh

Boleh Bun, hamil berapa week bunda?