Bumil minum susu uht

Boleh ga bumil minum susu uht ultramilk pengganti susu hamil

16 Tanggapan

Bole kok bunda.. susu kmasan merk apa aja boleh dkonsumsi bumil kok.. Yg ngga dianjurkan itu susu murni dari pternakan yg ngga mlalui proses pasteurisasi.. Tp jarang² sih di swalayan/supermarket susu yg blum di pasteurisasi krna ngga bklan tahan lama juga.. kcuali bunda lg jalan² k pternakan sapi trus disuguhi susu sapi seger 😊

2y ago

Boleh kok bunda @Intan Sie Putih Nakal

kalau mau susu uht, prenagen ada uht nya kok bun. saya pernah coba rasanya enak juga.. kalau susu uht yang lain, saya pernah minum juga pas hamil, tapi jarang. soalnya setau saya kalau susu ibu hamil nutrisinya memang sudah dikhususkan untuk ibu hamil. :)

boleh cm bkn buat oengganti susu hamil. uht jan manis jd naikin bb nya cpt. ntr klo konsumsi tiao haru bb nya malah kegedean bayinya. paling selamg seling gt bun uht, minun susu kcg ijo, trus apa gt

boleh bun susu apa aja, yang penting jangan minum susu yg dr sapi/kambing langsung tanpa pasteurisasi. Yg aman yg pabrikan aja hehe

boleh semua susu sama aja bun, cuma bedanya susu hamil di tambah asam folat lebih banyak, dulu anak pertama saya suka nya minum uht ultra coklat

boleh bun,, jgn brlebihan tapi, ntar sama ma aku di marahin bidan ama spog minum susu yg skotak gede dlm wktu ga ampe 12 jam udh abis 🤣

susu apa aja boleh bun yg pnting gada alergi atau yg lain.. ga minum susupun gamasalah.. pokoknya vitamin wajib dminum 👍

Boleh Bun.. Aku juga usia kandungan 33w udah mulai bosen sama susu hamil Jadi gantinya konsumsi susu UHT aja🤭

2y ago

Gapapa Bun.. Aku juga jadi lebih suka UHT apalagi yg full cream.. bosen kalo susu hamil kan manis2 rasanya😅

boleh bun, aku pas hamil malah lebih suka susu uht dibanding susu hamil yg penting vitamin rutin diminum ya bunda

boleh aja ga ada larangan bun selagi diimbangi dg makanan bergizi & rutin meminum suplemen kehamilannya