Jangan lupa bulan ini februari untuk memberikan vit A untuk baby ya...

Bulan nya vit A.februari dn agustus

Jangan lupa bulan ini februari untuk memberikan vit A untuk baby ya...
24 Tanggapan

saya belum ada jadwal untuk pemberian vit A ke anak saya dan bidan nya juga belum bilang ada pemberian vit A atau engga. gimana ya bun? jadwal imunisasi anak saya selanjutnya nanti yang usia 9 bulan (campak) Bun. sekarang baru 6 bulan dan belum ada jadwal imunisasi lagi.

3y ago

ok

Bun anakku belum ada setahun masih kurang 2 minggu, nah ini kemarin dikasihnya yang warna merah tapi ada bintik hitamnya gitu.. kebetulan pas kadernya keliling kasih vitamin ini aku pas ga dirumah.. baiknya gimana ya Bun, mau kasih tapi masih ragu..

3y ago

iya tuker aja bun ...kalau engga ada misal hbis lari aja kepuskes..atau keposyandu RT laen

dtmpt tinggal sya jkrta yang dapet cuman yg nmanya udh trdftar dposyandu, sdngkan anak sya lahir maret jdi posyandu udh tutup slama covid jdi nma anak sya kdftar

3y ago

kalau diposyandu gg ada..minta ke puskesmas aja y

aku belum dapet bun, kmaren udah k RT, RT nya belum ngambil dari puskesmas vitamin nya kalo baby 6 bulan udahh dapet belum ya? kata nya belum dapet

3y ago

udah bun..wrn biru

Bunda2 numpang tanya kira-kira ini kenapa ya. Di bawah perut bayi saya muncul kemerahan kek gitu. Awalnya kecil, lama2 melebar. Dan obatnya apa ya?

3y ago

coba kasiin salep sebamed ruam atau salep gentamicin bun..

saya minta vit A nya di bidan praktek, yg kebetulan punya fasilitas baby spa. habis pijit, minum vitamin deh 😁👍

3y ago

amiin bun😇

dan jg jangan lupa obat cacing nya jg, sama seperti vitamin per 6 bukan sekali bareng dengan vit A

duh anak saya belum dapat lagi soalnya baru pindah lagi nih jd gak tau lagi jadwal posyandunya😥

3y ago

ok bundsay..🙏

kmrin aku minta sma ibu posyandu tp ko warna biru ya ? apa beda nya sma yg warna merah

3y ago

ydh gpp itu dh sesuai kok

Bun. Kalau ke dsa dapet gak ? Atau harus di posyandu dan puskesmas?

3y ago

ada klau didokter mah bun tpi gg tau gratis juga ap engga