Jangan lupa bulan ini februari untuk memberikan vit A untuk baby ya...

Bulan nya vit A.februari dn agustus

Jangan lupa bulan ini februari untuk memberikan vit A untuk baby ya...
24 Tanggapan

Bun anakku belum ada setahun masih kurang 2 minggu, nah ini kemarin dikasihnya yang warna merah tapi ada bintik hitamnya gitu.. kebetulan pas kadernya keliling kasih vitamin ini aku pas ga dirumah.. baiknya gimana ya Bun, mau kasih tapi masih ragu..

3y ago

iya tuker aja bun ...kalau engga ada misal hbis lari aja kepuskes..atau keposyandu RT laen