Jangan lupa bulan ini februari untuk memberikan vit A untuk baby ya...

Bulan nya vit A.februari dn agustus

Jangan lupa bulan ini februari untuk memberikan vit A untuk baby ya...
24 Tanggapan

saya belum ada jadwal untuk pemberian vit A ke anak saya dan bidan nya juga belum bilang ada pemberian vit A atau engga. gimana ya bun? jadwal imunisasi anak saya selanjutnya nanti yang usia 9 bulan (campak) Bun. sekarang baru 6 bulan dan belum ada jadwal imunisasi lagi.

3y ago

ok