vit A

Assalamu'allaikum bunda Anak saya bulan agustus kmren kn 3 bulan Posyandu kmren katanya di bagi vit A. Tapi saya gatau. Trus pas tanya²,,katanya vit A untuk anak usia 6bulan. Tapi hati saya rasanya ttep waswas gitu.. Sbernya vit A emng d berikan untuk anak usia 6 bulan atau dibawah usia itupun harus d kasih juga?? Mohon d bntu ya bun..

2 Tanggapan

Vit A untuk baby 6 bulan+ bun Diberikan setiap bulan februari dan agustus🤗cmiiw

5y ago

Iya bun lahir mei 😁

Vit A memang buat di atas 6 bln

5y ago

Hehe.. Baiklah,,skrg jadi tenang