HPL Juni awal

Buk ibuk.. Siapa yg HpL nya bulan juni awal..?? Udh ngerasain apa aja nih..?? Udh persiapan beli baju2 baby blm???

14 Tanggapan

sering cepet capek bun kalo jalan jauh hehe alhamdulilah sudah beli baju²nya baby kurang beli perlengkapan mandinya aja. bunda gimana?

4y ago

Wah sma.. Sering engap juga klo kelamAn jalan.. Alhamdulillah bun, tgl beli perlengkapan mandi dan gendong aja.. Semoga kita di lancarin ya bun smpe proses melahirkan.. Amiin