MPASI BABY J 8M 7D

Buibuuu, Setelah kemarin seru-seruan dengan mirisnya perbandingan antara dinner saya vs Baby J's dinner sekarang mau ngasih resep lagi dari ayam kampung. Puji Tuhan banget hari ini saya bisa makan ayam kampung juga ???? Bahan: Semua bahan ada di gambar Cara masak: 1. Masukkan semua bahan kecuali EVOO & bayam ke dalam slow cooker. Masak kurang lebih 5 jam mode low. 2. Setelah matang masukkan bayam. Aduk sebentar sampai matang. 3. Tambahkan EVOO. Buang bawang merah dan tumbuk makanan bayi. 4. Sajikan selagi hangat kepada bayi. Ciptakan suasana menyenangkan saat makan ?❤️

MPASI BABY J 8M 7D
2 Tanggapan

Si kembar jln 11 bulan makan blm bisa yg kasar bund 4* masih d.blender & saring😅 D.latih setiap hari yg kental ada kasar nya malah muntah🤦‍♀️

4y ago

Iya bund makasih semangat dari para bunda² cantik🤗 🥰🤗

Waahh udah naik tekstur Baby J 😍😍 Btw bouncernya yg ini atau bukan yah?

4y ago

Sip auntie