MPASI BABY J 8M 10D

Buibuuu, Akhirnya saya berani ngasih lele setelah Baby J memberi sinyal bosan makan salmon ?Ternyata Baby J suka makan lele yang digoreng. Makannya lahap, selahap makan salmon. Oh ya Baby J lebih suka makan ikan dari makan ayam. Bahan: Bisa dilihat di gambar Cara masak: 1. Goreng lele dengan api agak besar. Goreng ikan jangan dengan api kecil nanti ikannya malah mrotol di minyaknya, ambyar. 2. Masukkan nasi putih, labu siam, daun bawang ke dalam slow cooker dan tambahkan air. Masak dengan mode high. 3. Setelah semua matang tumbuk labu siam, saring daun bawang, & suwir lele. 4. Tata semua bahan di mangkuk bayi. Tambahkan EVOO. 5. Sajikan selagi hangat kepada bayi. Jangan lupa berdoa dan ciptakan suasana menyenangkan saat makan ?❤️

MPASI BABY J 8M 10D
3 Tanggapan

bun maaf yaa mau tanya,,tpi jangan bully yaaa..karna aku baru knpa yaa para bunda di sini suka manggil ny baby J...emang J nya itu apa yaaaa😁😁..aku cari di google gk nemu juga..maaf klo saya kudet

4y ago

Kalo sayang jangan peritungan, auntie. (Udah kesel belum? ( ꈍᴗꈍ))

Anakku di kasih salmon nggeleng2. Di kasih lele, kalo mulutnya kosong gak boleh telat dikit mesti di suap lagi. Kalo gak jerit kayak mau di gantung sm maknya😂

Buat mamaknya tinggal tambahin sambel dan lalapan, jadi deh pecel lele 😁

4y ago

Boleh pakai kerupuk juga kan? 😁