MPASI BABY J 7M 6D

Buibuuu, Baby J agak susah makannya kemarin sore. Setelah mengeksplorasi bahan-bahan makanan dan bumbu aromatik (AKHIRNYA) berani pakai bawang merah + bawang putih. "MPASI Peluruh GTM" Bahan: Kentang Wortel Patin Minyak kelapa sawit Bamer Baput Daun salam Daun Jeruk Sejumput Garam Cara masak: 1. Kukus patin, kentang, dan wortel. 2. Iris bamer + baput. 3. Panaskan minyak kelapa sawit kemudian tumis bamer+ baput sampai harum. Masukkan daun salam + daun jeruk. 4. Pan seared patin. 5. Blender semua bahan, jangan masukkan daun salam + daun jeruk. Tambahkan air panas secukupnya. 6. Sajikan selagi hangat kepada bayi. Jangan lupa berdoa dan ciptakan suasana menyenangkan saat makan ? ❤️

MPASI BABY J 7M 6D
8 Tanggapan

Mam, ikan berapa gram yaa.. Hari ini juga wortelnya irisannya segitu hehe

4y ago

Yup. Masa iya harus nimbang. Kecuali kalau masak kue hehe 😂💃😄

Bun daun jeruk.ikut ke belender kira2 gapapa gak yaaa..

Bu maaf itu Alhamdulillah jangan diganti Alhamdulilove

4y ago

Saya tau kok kalau ibu ini non muslim

Dd bayi tu smp usia brp y.. MPASI hrs d blender dlu?

4y ago

Klo dblender hrs ttp disaring y Bu?

Alhamdulillah.. jangan alhamdulilove yahh bun 😊

4y ago

Oh ok. Makasih infonya.

Bun bamer sama baputnya ikut dihalusin juga?

4y ago

Sama sama bu. Oh ya ga semua bayi suka bamer & baput bu. Selamat mencoba 🤗

Untuk berapa kali makan bun?

GTM itu apa ya bun?? 🙏

4y ago

Oh terimakasih banyak bun atas informasinya 🙏🙏