MPASI Baby J 7M 9D

Buibuuu, Pagi ini masak makanan terniat sepanjang bikin MPASI buat bayi kicil karena kemarin bikin chicken stock dan pagi ini pakai tepung beras juga untuk mengenalkan rasa kepada baby J yang ngga suka nasi. Apa yang saya masak? "MPASI Terniat" Bahan: Tepung beras organic Kentang Salmon Margarine Seledri Bamer Baput Daun salam Chicken stock Cara masak: 1. Kukus kentang dan salmon 2. Panaskan margarine. Pan seared salmon lalu masukkan bamer, baput, daun salam & seledri agar tidak gosong masukkan saat salmon berubah warna. 3. Campurkan 2 SDM tepung beras organic dengan kurleb 4 centong chicken stock. Sisihkan setelah matang. 4. Blender semua bahan kecuali daun salam. 5. Sajikan selagi hangat kepada bayi. Ciptakan suasana menyenangkan saat makan ? ❤️

MPASI Baby J 7M 9D
4 Tanggapan

Anaknya kalo makan selalu habis kah bu? Pengen buatin homemade soalnya biasa pake bubur terfortifikasi tapi takut gamau juga

4y ago

Kadang ngga habis bu. Tidak ada yg sempurna di dunia 😂

Bikin chicken stocknya gimana mbaa? Bisa diganti animal stock yang lain kan? 😁

4y ago

Yuhuuu

Untung liat postingan ini dulu jadi pake tepung juga haha ringkessss banget thxxx

👍🏻