BAYI 7 BULAN SEMBELIT

Buibuu numpang tanya, anakku dah mpasi sebulan lalu saat 6 bulan, sekarang kayaknya pupnya agak keras gitu, malem ini nangis nangis kayaknya sembelit, dikasih apaya? Udah pake interlac drop

1 Tanggapan

kurangi serat pada mpasi nya bun., berikan buah sbg pencahar alami sprti buah pepaya, buah naga ataupun alpukat., serta cukupi kebutuhan asi/ sufor plus air putih si kecil ., lakukan Pijat Ilu jg ya bun

8mo ago

Serat di mpasi ga banyak kok bun huhuhu, tp ini lagi dikasih pepaya 👍🏻