Bayi 6 bulan BAB KERAS

Bun mau tanya anak saya 6 bln baru mulai MPASI dan Bab nya susah sembelit, dan bab keras mengejan2 gitu setiap bab nangis .. Solusi nya dikasih apa ya bun #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

kira2 habis makan apa bun? mungkin kurang minum atau kebanyakan sayur bisa bikin sembelit lho coba kasih pepaya matang bun, atau kalau pisang pilih yg matang banget yg udah bintik2 itu ga bikin sembelit

sama bun kdg ank saya sampe nangis karna mengejan pasti sakit. minum air putih bnyak gpp yah di usia segitu?

buah naga bun mlah cpet ngefek