koyo morfin/ fentanyl

Buibu, yg pasca operasi SC terus pernah pake semacam koyo yg di tempel biasanya di dada. Ky gt harga nya berapa ya? Dan namanya apa? Denger2 gt bisa bgt mengurangi nyeri pasca op. Makasih

2 Tanggapan

Agak mahal seperti itu bun , biasanya harus resep dokter itu . Gak bisa sembarang beli di apotik kalo tanpa resep dokter

4y ago

Soalnya seprti itu gak di jual bebas karna ada kandungan sperti narkotika gitu dan harus dokter yg memberi resep

aku baru denger bun emang iya ada yg pasca sc terus pake koyo gt ya?

4y ago

Ada bu, semacam koyo utk mengurangi nyeri pasca op tp ya harus dgn resep dokter ga di jual bebas