koyo pasca operasi caesar

bun,numpang nanya,adakah koyo pasca operasi caesar untuk meredakan nyeri?kalau ada merknya apa ya bun? trims

11 Tanggapan

ada mam. dulu diresepin itu sama obgyn nya tp ak lupa... ak lahiran pake bpjs jd nebus obat diluar dr rs.. pas lahiran kasih ke perawatnya nanti dipasanin stelah sc maao ak.lupa namanya hihi

koyo pasca operasi caesar itu durogesic patch bun. setau saya dia kandungan penghilang nyerinya tinggi, jadi tidak dijual bebas. kalau emang nyeri sekali bisa dikonsultasikan ke dokter bun

biasanya di tawarin itu Bun sama perawat/dokternya, kemaren saya juga d tawarin, tapi pas operasi, ntah mikir apa jadinya nggk saya iyain, bius habis rasanya nggk karuan 😅😅

saya habis sc gak pakai itu bun..saya minta obgyn resepin kyo itu gak dikasih.saya dikasih asam mefenamat aja...tp Alhamdulillah gak sakit banget

aq dulu cukup perbanyak minum air putih bund.. alhamdulillah nggak ngerasa nyeri yg berlebih..

koyo pasca operasi caesar setauku namanya durogesic patch bun, tapi ngga sembarang bisa dipakai

koyo pasca operasi caesar coba ditanya langsung ke dokternya aja bun..

koyo pasca operasi caesar itu namanya durogesic patch bukan sih?

wah aku baru tau..ada ya koyo pasca operasi caesar?

q jga baru tau ada koyo pasca operasi SC