kehamilan

Bunda, aku mau nanyak,.bunda2 disini yang habis sc ada gak sih di kasi sejenis koyo gitu yg ditempel do sekotar area bekas jahitan untuk penghilang rasa nyeri pasca operasi ?

7 Tanggapan

Saya kmren waktu sc pake sih bun koyo itu, tp ditempel di dada. Diresepkan terpisah sama dokternya kalo saya bun, kalau gk minta gk dikasih

3y ago

engga paham juga sih ya. tp asiku sih keluar

Aku g bun, cuma diresepin pereda nyeri antibiotik sama vitamin aja. Sama ganti perban transparan/anti air pas mau pulang ke rumah

Saya dikasih sama bidan dan perut saya jadi muncul bintik2 merah gatel akhirnya di lepas sama bidannya katanya alergi koyo itu.

Saya dulu dikasih bund 1 ditempel dipayudara, temenku malah dapat 3. Tp ko katanya akir2 ini obatnya sering habis..

4y ago

Loh iya kah mulai kapan gak ada bund? November kmarin temenku lahiran masih ada.. waduh pdhal ak pengen minta tu obat lagi nanti lahiran juni

ada tmn ku katanya sih ngaruh gak sakit2 amat .kalau aku sc cmn obat nyerri biasa di cover bpjs

Aku ada , yang wrna putih kan . Klo blg penghilang rasa sakit keknya ngga deh

4y ago

Iya bgtu bun

Saya engga