koyo pereda nyeri pasca operasi secar

Bunda,mau tanya ada yg tau ga koyo yg meredakan nyeri pasca melahirkan operasi sc apa ya namanya,trmksh atas jwbannya bunda😉

6 Tanggapan

Emg bagian mana Bun yg nyeri? Aku dlu SC paling disuruh pakai korset pelangsing 3 penyangga,minum redoxon,susu,madu sama konsumsi proalbunium

Durogesic fentanyl patch mom, saya nanti juga minta diresepin itu, masih konsul ama dokter nih boleh apa gaknya...

di pake dimana nya bun.. kok aku bru tau ada koyo pasca sc..

pakai resep kali y ini? aku 2x sc ga pernah d kasi koyo"an

Durogesic patch namanya bukan😊

2y ago

Bunda yang udah pengalaman pakai durogesicpatch beneran ngebantu banget gak ya bund utk meredakan nyeri ketika bius habis? Dan di pasang nya sebelum SC atau sesudah SC ya bunda?

Susu apa ya bun