sendok pesawat

Buibu yg anakny susah makan. Kalau sendokny diganti yg model pesawat2an gt, ngaruh gga? Sharing dong. Makasi

2 Tanggapan

Hai Bun, sepertinya tidak ada pengaruhnya deh hhe.. malah anaknya pengen mainin sendoknya.. tapi tergantung usia anak nya berapa ya.. hhe Kalo bunda berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa agar lebih mudah untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Umur berapa dulu anaknya bund... Kl masih under 1 year gak ngaruh kayaknya bun... Ya tdk ada salahnya mencoba